Каталог

Регистрация

Минимально-инвазивная хирургия в области лечения рака легких в Австрии

Минимально-инвазивная хирургия в области лечения рака легких

Частная клиника Дёблинг в Австрии

/Апрель, 2019/ Рак легких относится к самым распространенным онкологическим заболеваниям во всем мире. У мужчин рак легких стоит на первом месте среди причин смертности. Ежегодно регистрируется около 1,5 миллионов новых случаев заболеваний, от которых ежегодно умирает около 1,8 миллионов человек.

 

Michael Rolf MüllerПрофессор доктор Михаэль Мюллер (Michael Rolf Müller) - торакальный хирург, активно практикующий в частной клинике "Дёблинг" (Privatklinik Döbling, г. Вена, Австрия) - компетентный специалист с многолетним опытом работы с пациентами, страдающими этим сложным заболеванием.

Профессор Мюллер, как развивалась терапия рака легких?

Лечение рака легких переживает кардинальные перемены. Благодаря доступности абсолютно новых и постоянно развивающихся видов консервативной терапии у пациентов с прогрессирующими формами заболеваний, которые еще совсем недавно считались безнадежными, сегодня появились реальные шансы на излечение.

Хирургическое лечение развивается огромными темпами...

Да, это так. В хирургии получили признание новые, минимально-инвазивные методы терапии. Благодаря этому пациенты стали намного меньше бояться хирургических вмешательств. Сегодня пребывание в клинике с целью хирургического удаления рака легких составляет меньше недели. Ключ к успеху лечения лежит в стратегической комбинации консервативных и хирургических действий на базе новейших научных разработок.

Первая торакоскопическая лобэктомия (минимально-инвазивная операция по удалению доли легких) была проведена более 20 лет назад. В настоящее время стандартным методом хирургического лечения рака легких на ранней стадии в специализированных центрах стала видеоассистированная лобэктомия легкого (VATS).

В чем заключаются преимущества минимально-инвазивной операции?

Преимущества очевидны. Благодаря тому, что вмешательство проводится через маленькие разрезы, нет необходимости разводить ребра. Травма от операции и болевой синдром значительно ниже, механика дыхания лучше. К тому же, согласно новым исследованиям, меньшая нагрузка на организм во время операции оказывает не такое сильное отрицательное влияние на иммунитет пациентов и не ведет к частым осложнениям. Также значительно возрастают шансы на более долгую жизнь. 

Что играет решающую роль для успешного лечения?

За счет проведения программ раннего распознавания с одной стороны, с другой стороны, благодаря продвинутым методам терапии, прогноз заболевания значительно улучшился. Для разработки каждого современного плана лечения рака легких требуется тесное сотрудничество всех задействованных медицинских дисциплин - от постановки диагноза до планирования терапии и последующего ведения больного. Мы стремимся к тому, чтобы до назначения терапии все наши пациенты были осмотрены специалистами смежных клинических направлений (так называемый Tumor Board).

Это особенно важно для оперативного лечения заболевания. На сегодняшний день благодаря современным технологиям возможно проведение высококачественной радикальной и корректной с онкологической точки зрения терапии. Более продвинутые стадии заболевания не являются препятствием для опытных специалистов.

Какую роль играют лимфоузлы?

Международные стандарты предписывают систематическое удаление внутригрудных лимфатических узлов в ходе каждой операции рака легких. Благодаря этому удаляется каждый источник опухолевых клеток и в то же время определяется насколько распространилось заболевание.

Рекомендуется удалить лимфатические узлы через небольшой разрез на шее по методу VAMLA - медиастиноскопической лимфаденэктомии с применением видеооборудования, благодаря чему достигается более высокое качество операции. Сочетание видеоассистированной лобэктомии легкого и VAMLA является самой радикальной и в то же время самым щадящей формой хирургического вмешательства.

Что происходит после?

В конце операции в грудную клетку устанавливается дренаж, через который в первые дни выводится жидкость и воздух. Небольшие операционные раны зашиваются при помощи невидимых саморассасывающихся ниток. С помощью персонала по уходу пациенты проходят послеоперационную мобилизацию и чаще всего уже через неделю могут быть выписаны. Результат микроскопического исследования изъятых в ходе операции тканей определяет необходимость медикаментозного лечения. Решение об этом также принимает команда специалистов.

Privatklinik DöblingВозможности частной клиники "Дёблинг"

Частная клиника "Дёблинг" располагает всеми самыми современными возможностями для своевременной диагностики, а также консервативной и оперативной терапии рака легких. Здесь есть все необходимо для постановки адекватного диагноза - отделение радиологии, лаборатория с возможностью проведения гистологических исследований, операционные, оборудованные по последнему слову техники и конечно лучшие специалисты смежных медицинских направлений. Заботливый персонал, приятная атмосфера клиники сделают пребывание максимально комфортным.

Более подробную информацию Вы можете получить в международном отделе клиники или на частной консультации у врача.

Компания PremiQaMed управляет амбулаториями и стационарами, а также реабилитационными центрами:

•    Частная клиника "Дёблинг" (Privatklinik Döbling, Вена)
•    Частная клиника "Конфратернитет" (Privatklinik Confraternität, Вена)
•    Частная клиника "Голденес Кройц" (Privatklinik Goldenes Kreuz, Вена)
•    Частная клиника "Верле" (Privatklinik Wehrle, Зальцбург)
•    Частная клиника "Грац Рагнитц" (Privatklinik Graz Ragnitz, Штирия)
•    Реабилитационный центр "Мальхерхоф Баден" (Klinikum Malcherhof Baden)

Как предприятие, управляющее частными и государственными медицинскими учреждениями, PremiQaMed Group имеет в своем распоряжении 750 койко-мест. Штат сотрудников насчитывает более 1500 человек.

Компания предлагает своим пациентам индивидуальные профилактические программы и лечение в различных направлениях медицины: кардиология; онкология; неврология; ортопедия; дерматология; хирургия; урология; гинекология; стоматология; радиология и т.д.

PremiQaMed Privatkliniken сотрудничает только с самыми надежными партнерами, которые предоставляют качественные туристические услуги: трансфер, размещение в гостиницах, экскурсионные и культурные программы, в том числе - для родственников пациентов.

Кроме того, компания организует поддержку при получении въездных виз. В международном отделении PremiQaMed работает русскоговорящий врач и переводчики с медицинским образованием, которые помогают пациентам в течение всего времени их пребывания в клиниках.

Компания всегда беспокоится о комфорте своих клиентов. Первоклассно оборудованные одно- и двухместные палаты в частных клиниках предоставляют сервис на уровне качественного четырехзвездного отеля. В каждой из них есть кабельное телевидение, телефон, ванная комната, мини-бар, собственная терраса или балкон.

Предмет особенной гордости компании - присвоенный клиникам PremiQaMed знак качества Best Health Austria, единственный в медицинской отрасли страны, признанный во Европейском Союзе. Получить его можно только после тщательной ежегодной проверки более чем по 130 критериям, в числе которых образование и квалификация врачей, качество используемых продуктов питания, соблюдение норм гигиены, эффективность медицинских процедур и многое другое.

Получить консультацию на русском языке по услугам компании PremiQaMed Privatkliniken GmbH можно по телефону: +43 (0) 1 586 28 40 334 или по эл. почте:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Компания PremiQaMed Privatkliniken GmbH ("ПремиКаМед Менеджмент ГмбХ" (PremiQaMed Group)) работает в области управления медицинскими учреждениями (частными клиниками) по всей Австрии (Österreich) и имеет более чем 20-летний опыт. PremiQaMed управляет амбулаториями и стационарами, а также реабилитационными центрами.

 

О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ И ПОБОЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ СПРАШИВАЙТЕ У ВРАЧА.
 
#premiqamed #премикамед #медицина #лечение #лечениезаграницей #здоровье #диагностика #диагноз #методылечения #врачи #хирург #пациенты #клиника #частнаяклиника #европа #австрия #вена

 

Источник: ИА "Инфо-Комментатор"
 

КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ

B

{rsseo 160}

G

{rsseo 139}

H

{rsseo 158}

I

{rsseo 167}

N

{rsseo 140}
{rsseo 138}

O

{rsseo 170}

P

{rsseo 141}
{rsseo 154}
{rsseo 173}

R

{rsseo 156}
{rsseo 175}

S

{rsseo 151}
{rsseo 155}
{rsseo 178}

V

{rsseo 144}

W

{rsseo 146}

А

{rsseo 181}
{rsseo 157}

В

{rsseo 142}
{rsseo 147}
{rsseo 152}

Д

{rsseo 186}

К

{rsseo 145}
{rsseo 188}

Л

{rsseo 189}

М

{rsseo 190}
{rsseo 149}

Н

{rsseo 159}
{rsseo 150}

П

{rsseo 137}
{rsseo 153}
{rsseo 143}

Ф

{rsseo 148}

×
Яндекс.Метрика